dimanche 22 avril 2012

Da Kiwi Crumble

Le kiwi c'est trop bon, c'est acidulé comme un bonbon!





Le crumble aux kiwis!!

Pour 4 à 6 personnes.
Niveau: Les doigts dans le nez!
Temps de préparation: 45 mn

Ingrédients:

- 7 à 8 kiwis bien mûrs
- 125 g de farine- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé- une cuillère à soupe de cannelle
- 3 cuillères à soupe de rhum

Préparation:

1- Préchauffer le four à 180°. Sortir les 100g de beurre du frigo.

2- Éplucher les kiwis et les couper en fine rondelles. Les parsemer dans un plat allant au four. Verser 3 cuillères à soupe de rhum sur les kiwis ainsi que le sachet de sucre vanillé. Rajouter une cuillère à soupe de cannelle (selon les goûts)

3- Dans un saladier: mettre le beurre pommade coupé en cubes, rajouter la farine et la cassonade. Patouiller avec ses menottes et parsemer la pâte sur le crumble.

4- Enfourner pendant 30 mn et sortir du four dès que le dessus est doré :)

Je conseille - l'inoriginale mais tellement bonne- boule de glace vanille ou cannelle pour accompagner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire