mardi 1 mai 2012

Les Keftas

Testé à Paris ce WE. Ca change de nos pauvres steaks hâchés!


Pour 2 personnes:
Niveau: Les doigts dans le nez
Temps de préparation: 20 mn

Ingrédients:

  • 2 steaks hachés maigres (ou viande hachée)
  • 1 petit oignon jaune
  • 1 petit oignon rouge
  • Coriandre
  • 2 gousses d'ails
  • 1 cuillère à café de cumin et de paprika
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive


Préparation:

Couper finement les deux oignons. Dégermer les gousses d'ail et le couper en petits morceaux. Ciseler la coriandre. Rajouter les deux steaks hachés, mélanger avec une fourchette en écrasant. Rajouter la cuillère à café de cumin et de paprika. Rajouter un peu de sel et poivre. Faire des boules avec la préparation.
Faites chauffer un filet d"huile d'olive dans une poêle, quand c'est bien chaud faire dorer les boulettes. Laisser chauffer 3 min et servir!

Accompagnement: taboulé, légumes grillés, tomates persillées, semoule...


Recette de Ma Leslie Chérie 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire