dimanche 25 septembre 2016

Sauce crudités à la crème d'Isigny




Pour 4 personnes
Niveau: Très facile
Temps de préparation: 15 min

Ingrédients:

  • 4 à 5 cuillère à soupe de crème d'Isigny
  • 1 échalote
  • Ciboulette fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 à 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge (ou balsamique, plus relevé, ce sera bon aussi mais le goût est différent)
  • 1 trait d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
1- Couper très finement l'échalote. Mettre dans un bol. 
2- Rajouter une cuillère à café de moutarde, le sel et le poivre, et 1 à 2 cuillère à soupe de vinaigre.
3- Rajouter la crème d'Isigny. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin
4- Couper finement la ciboulette et rajouter dans le bol. Mélanger. En garder un peu pour saupoudrer le dessus de la sauce et finir par un trait d'huile d'olive pour une jolie présentation.

S'accompagne de crudités: carottes crues, concombre, radis, tomates cerises ...
Recette d'Olivier

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